Para saber mas sobre nuestros cursos contactese a: contacto@cruzdelosandes.cl o al fono: +(56) 228365000 y +(56) 226255243

Produccion de Cocina Japonesa para Servicios de Restaurante


Aplicar técnicas culinarias de preparación y elaboración de comida japonesa para Servicios de restaurante, de acuerdo a normas de higiene y seguridad en la Manipulación de alimentos.

Modulos del Curso
  1. Higiene  y seguridad en la manipulación de los alimentos.                                                         
  2. Tecnología de Cocina Japonesa                                                                   
  3. Acondicionamiento del area de trabajo                     
  4. Producción platos clasicos de la cocina japonesa fría y caliente

Cursos del mismo Grupo

08

Aug

Cursos

Tecnicas De Panaderia Y Pasteleria

Elaborar masas y preparados base de panadería y pastelería, de acuerdo a los procedimientos técnicas de producción, normas de higiene en la manipulación de los alimentos y procedimientos de seguridad y prevención de riesgos en salas de procesos.