Para saber mas sobre nuestros cursos contactese a: contacto@cruzdelosandes.cl o al fono: +(56) 228365000 y +(56) 226255243

Tecnicas De Panaderia Y Pasteleria


Elaborar masas y preparados base de panadería y pastelería, de acuerdo a los procedimientos técnicas de producción, normas de higiene en la manipulación de los alimentos y procedimientos de seguridad y prevención de riesgos en salas de procesos.

Modulos del Curso
  1. Higiene y seguridad en la manipulación de alimentos
  2. Tecnología de pastelería Producción de masas base de pastelería panadería
  3. Producción de masas base de pastelería panadería
  4. Técnicas de decoración y terminación de productos de Pastelería

Cursos del mismo Grupo

08

Aug

Cursos

Tecnicas De Panaderia Y Pasteleria

Elaborar masas y preparados base de panadería y pastelería, de acuerdo a los procedimientos técnicas de producción, normas de higiene en la manipulación de los alimentos y procedimientos de seguridad y prevención de riesgos en salas de procesos.