Para saber mas sobre nuestros cursos contactese a: contacto@cruzdelosandes.cl o al fono: +(56) 228365000 y +(56) 226255243

Decoración de Tortas en Pastas de Azúcar


Aplicar técnicas avanzadas de pastelería en la decoración de tortas con pastas de azúcar y modelado de figuras de acuerdo con normas de higiene y seguridad en la sala de procesos.

Modulos del Curso
  1. Higiene y seguridad en la manipulación de alimentos
  2. Tecnología de los materiales aplicados a la decoración de tortas
  3. Técnicas de forrado y decoración de tortas en pastas de azúcar
  4. Modelado de figuras en pastas de azúcar

Cursos del mismo Grupo

08

Aug

Cursos

Tecnicas De Panaderia Y Pasteleria

Elaborar masas y preparados base de panadería y pastelería, de acuerdo a los procedimientos técnicas de producción, normas de higiene en la manipulación de los alimentos y procedimientos de seguridad y prevención de riesgos en salas de procesos.