Para saber mas sobre nuestros cursos contactese a: contacto@cruzdelosandes.cl o al fono: +(56) 228365000 y +(56) 226255243

Producción de Bocadillos de Cocktail


Aplicar técnicas culinarias de preparación y decoración en la elaboración de Bocadillos de cocktail fríos y calientes, de acuerdo a normas de higiene y seguridad En la manipulación de alimentos.

Modulos del Curso
  1. Higiene  y seguridad en la manipulación de los alimnetos.                                                         
  2. Tecnología de Cocina aplicada a la producción de bocadillos de Cocktail     
  3. Acondicionamiento del area de trabajo                     
  4. Producción de Bocadillos de Cocktail Fríos y calientes

Cursos del mismo Grupo

08

Aug

Cursos

Tecnicas De Panaderia Y Pasteleria

Elaborar masas y preparados base de panadería y pastelería, de acuerdo a los procedimientos técnicas de producción, normas de higiene en la manipulación de los alimentos y procedimientos de seguridad y prevención de riesgos en salas de procesos.