Para saber mas sobre nuestros cursos contactese a: contacto@cruzdelosandes.cl o al fono: +(56) 228365000 y +(56) 226255243

Elaboración Y Envasado De Mermeladas Y Conservas


Aplicar técnicas de producción en la elaboración y envasado de mermeladas y Conservas de frutas y verduras, de acuerdo con normas de higiene y seguridad en la manipulación de Alimentos para su comercialización

Modulos del Curso
  1. Normas y Procedimientos de Higiene en la Manipulación de Alimentos
  2. Principios Técnicos y Métodos de Conservación de los Alimentos
  3. Elaboración de Mermeladas y Conservas de Frutas y vegetales
  4. Tecnicas de envasado y esterilización de conservas

Cursos del mismo Grupo

08

Aug

Cursos

Tecnicas De Panaderia Y Pasteleria

Elaborar masas y preparados base de panadería y pastelería, de acuerdo a los procedimientos técnicas de producción, normas de higiene en la manipulación de los alimentos y procedimientos de seguridad y prevención de riesgos en salas de procesos.