Cursos disponibles

Utiliza los filtros disponibles para una visualización más específica.

Mostrando 20 cursos diponibles de 65

Operación de grúa horquilla

Operar grúa horquilla para la carga, descarga y traslado de mercaderías, respetando normas de seguridad y normas de tránsito en…

Modalidades: Presencial
Categorías de curso: Industrial
Sin iniciar

Operación de bodega y logística

Ejecutar procesos Logísticos de recepción, almacenamiento, y despacho de productos y/o materiales, considerando procedimientos administrativos, normas de seguridad industrial y…

Modalidades: Presencial
Categorías de curso: Industrial
Sin iniciar

Operación de torno paralelo

Operar torno paralelo convencional, para la elaboración de piezas metálicas y no metálicas, verificando el funcionamiento adecuado del equipo, ejecutando…

Modalidades: Presencial
Categorías de curso: Industrial
Sin iniciar

Técnicas de pintado automotriz

Al finalizar el curso los participantes estarán en condiciones de aplicar las técnicas y procedimientos para proteger, preparar y pintar…

Modalidades: Presencial
Categorías de curso: Automotriz
Sin iniciar

Gasfitería: instalaciones sanitarias de baño y cocina

Ejecutar instalaciones interiores de agua potable domiciliaria, artefactos sanitarios, grifería y sus mantenciones, de acuerdo a la normativa legal vigente…

Modalidades: Presencial
Categorías de curso: Construcción
Sin iniciar

Producción y decoración de tortas

Aplicar técnicas avanzadas de pastelería y decoración en la producción de tortas, de acuerdo a normas de higiene y seguridad…

Modalidades: Presencial
Categorías de curso: Gastronomía
Sin iniciar

Decoración de tortas en pastas de azúcar

Aplicar técnicas avanzadas de pastelería en la decoración de tortas con pastas de azúcar y modelado de figuras de acuerdo…

Modalidades: Presencial
Categorías de curso: Gastronomía
Sin iniciar

Producción de bocadillos de cocktail

Aplicar técnicas culinarias de preparación y decoración en la elaboración de bocadillos de cocktail fríos y calientes, de acuerdo a…

Modalidades: Presencial
Categorías de curso: Gastronomía
Sin iniciar