Técnicas de gestión financiera y administración de recursos

Administrar recursos de acuerdo a presupuesto para la toma de decisiones informadas.

Estado actual
No inscrito
Precio
Cerrado
Empezar
This curso is currently closed

MóduloObjetivoDuración
Gestión  FinancieraIdentificar aspectos generales de Gestión
Financiera, para El Control De los recursos
4 Horas
Presupuesto y control de recursosAplicar Herramientas de Control y Gestión De
Presupuesto, optimizando los recursos
8 Horas

5 Comentarios

  1. Giiovanna Mabel Pérez Cáceres el 21 julio, 2021 a las 15:04

    hola buenas tardes cómo ingreso?

  2. Selene Yrany Fernández Acurero el 2 agosto, 2021 a las 15:07

    Saludos. No conecta a la clase.

  3. Anaisa Carolina Cortez Márquez el 2 agosto, 2021 a las 15:16

    Hola, no me aparecen los iconos, para poder conectar con el curso vía zoom.

  4. Giiovanna Mabel Pérez Cáceres el 2 agosto, 2021 a las 15:20

    buenas tardes no puedo ingresar a la clase

  5. Gonzalo Andrés Hernández Rodríguez el 13 septiembre, 2021 a las 12:00

    Los cursos son muy buenos. Quede gratamente sorprendido con la calidad de los docentes y con la practico de de los cursos

Técnicas de gestión financiera y administración de recursos

Deja un comentario

Debes iniciar sesión para escribir un comentario.

gestion-financiera

Modalidad: eLearning

OBJETIVOS GENERALES

Aplicar Técnicas de gestión financiera en la administración de los recursos de acuerdo a presupuesto para la toma de decisiones informadas

Cursos que te pueden interesar

Técnicas para la entrega de un servicio de excelencia

Realizar la atención a personas y servicio al cliente, considerando elementos de comunicación efectiva, resolución de problemas, normas de atención y calidad en el servicio.

Con Inscripción

Técnicas de administración y recursos humanos

Aplicar técnicas administrativas de recursos humanos, utilizando herramientas computacionales para el desarrollo de procedimientos al interior de la empresa.

Con Inscripción

Elaboración y envasado de mermeladas y conservas

Aplicar técnicas de producción en la elaboración y envasado de mermeladas y conservas de frutas y verduras, de acuerdo con normas de higiene y seguridad en la manipulación de alimentos para su comercialización

Con Inscripción

Técnicas culinarias para la producción de cocina

Aplicar técnicas culinarias de producción y presentación en la elaboración de diversos platos de cocina a partir de recetas de acuerdo a normas de higiene y seguridad en La manipulación de alimentos.

Con Inscripción